Фото. LensCulture STREET PHOTOGRAPHY AWARDS

Меня редко зовут в приличные места, а если зовут, то я никогда в них не успеваю.

Поэтому удача – вообще не моя спутница, в отличие от смешных, неловких и дурацких ситуаций. Однако и на старуху бывает свой разбившийся грузовик с мороженым – меня позвали принять участие в довольно приличном фотоконкурсе LensCulture STREET PHOTOGRAPHY AWARDS 2018.

Выбрали вот это фото.



По этой ссылке можно поставить фото «лайк» или перепостить себе в Фейсбук, таким образом повысив мои шансы на победу (но, судя по уровню конкурсантов прошлых лет, шансов у меня нет)))

LensCulture STREET PHOTOGRAPHY AWARDS 2018 существует уже 4й год и, в отличие от многих бесконечных конкурсов для фотографов и тех, кто себя ими считает, у STREET PHOTOGRAPHY AWARDS есть реальный результат, в виде реально классных выставок, а участие может быть и бесплатным (большинство конкурсов берет с вас от 10 до 50 долларов за возможность выставить свои работы)

Например, в прошлом году свои лучшие уличные фотографии прислали конкурсанты из 139 стран. Судьи назвали 37 финалистов, победителей в категориях «Серия фотографий» и «Одиночное изображение», а также отметили некоторые работы как «выбор жюри».

Вот финалисты 2017 года.

Красавчики.


1 место в категории «Одиночное изображение». «Взгляд человека». Автор фото: Моин Ахмед.

Финалист. «Чувства Винсента». Автор фото: Александр Гранд

Финалист. Из серии «Фаза света». Автор фото: Тан Краипук.

Финалист. Ночная сцена. Из серии «Токио стрит / видение и обаяние». Автор фото: Тацуо Сузуки.

Финалист. «Кто приносит холодную погоду?, – спросил он меня, – Иисус?» Я встретил Иоанниса зимой, когда на улице было ужасно холодно. Он был бездомным с больными ногами. Мы с ним несколько раз разговаривали, и я видел его каждый день сидящим на скамейке перед автовокзалом. Он там спал по ночам. Затем он вдруг исчез. Когда я стал расспрашивать, мне сказали, что он мёртв: однажды упал со скамейки, где лежал, и жизнь его покинула. Из серии «Лава». Автор фото: Панос Кефалос.


3-е место в категории «Одиночное изображение». «Собаке в удовольствие», снято в Тель-Авиве. Автор фото: Илан Бурла.

2 место в категории «Одиночное изображение». «Маленькая луковичка». Автор фото: Artyt Lerdrakmongkol.


Финалист. Снимок из серии «Пассажиры трубы 16-го века», личный проект с портретами пассажиров метро, напоминающих жителей 16-го солетия. Всё снято на телефон, ретушировано в телефоне, а затем отправлено с телефона во время подземного передвижения. Автор фото: Мэтт Крэбтри.






Просмотров: 13
Заказать фотосъемку/Book a photoshoot
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Белый Иконка YouTube
  • White Twitter Icon
  • White Vkontakte Icon
  • Белый Pinterest Иконка

© 2020 Mayorova.net 

All photographs and artwork are by Helen Mayorova except otherwise stated.

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.