About

I am Helen Mayorova, photographer, artist and journalist. You can book a photo shoot or buy prints and artworks from this site

Enquiries - mail@mayorova.net

Читать дальше

 

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Белый Иконка YouTube
  • White Twitter Icon
  • White Vkontakte Icon
  • Белый Pinterest Иконка

© 2020 Mayorova.net 

All photographs and artwork are by Helen Mayorova except otherwise stated.

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.

Заказать фотосъемку/Book a photoshoot

Магазин. Год. Много ли у вас хобби?


Моему магазину полимерных штук и украшений - год.

Он получился классным, но странным - из-за бесконечных переездов, сопровождавших меня последние 12 месяцев, регулярно лепить и придумывать новое у меня практически нет времени (в любом случае, путешествия - это хорошо, к чему бы они ни привели).

Однако, несмотря на простои, у магазина есть хиты продаж - вот эти серьги-бургеры и серьги-пончики сделаны на год вперед, потому, что их любят все. Поэтому не стесняйтесь заказывать.


На самом деле лепить это самое классное, что есть в моей жизни. Если бы этим можно было реально зарабатывать, то лепка и фотография стали бы моей самой основной и радостной профессией (хотя, зная себя, конечно же, я бы ровно через месяц побежала делать что-нибудь еще).

В любом случае, магазину - год. И с этой весны у него новый дизайн, новые цены и новое вообще всё.

Рассмотреть все подробно можно здесь.

На данный момент позиций, прямо скажем, не много: часть поделок либо распродано, либо "снято с производства", пока я оставила в продаже или самое популярное или то, что мне реально нравится самой.

Также в Магазине теперь можно забронировать фотосъемку, а скоро появится много нового и интересного (обещать - это мое кредо).


Как человек с огромным количеством хобби, я, конечно, очень несчастна: каждое увлечение обходится мне в какое-то нереальное количество денег (обычно я не пишу про то, сколько книжек, дисков и пластинок покупаю, но это еще одно хобби, котрое высасывает все средства почище, чем два предыдущих вместе взятых. Хотя нет, фотография, все-таки, лидирует). А еще английский язык и Великобритания в целом - тоже ведь увлечение. Ну и конечно же, своего рода хобби можно назвать бесконечное похудание и желание рассказать о нем всему свету.


Мне иногда кажется, что это не очень правильно и не совсем нормально - страстно любить такое количество вещей одновременно. Хотябы потому, что это означает, что каждую отдельную из них я делаю посредственно и не могу довести до совершенства или даже просто до логического конца.

В принципе, сосредоточься я на чем-то одном, то могла бы уже давно стать богатой, знаменитой, жить в Лондоне и выставляться в Тейт модерн (наверное). Однако меня бросает то туда, то сюда и на все это накладывается основная работа, которая тоже самая любимая и тоже выросла из хобби.

Скажите, так ли все происходит у вас, много ли у вас увлечений, как вы находите на них время и как вы выбираете между ними, если их много?

Ну и, если что, обязательно захадите в мой магазин.

И добавляйтесь в его соцсети

Facebook - https://www.facebook.com/mayorova.net/

Twitter - https://twitter.com/mayorova_net

Instagram - https://www.instagram.com/mayorova_net/


#фото #магазин #лытдыбр #проекты

Просмотров: 40